주 간 식 단 표 | |||||||
【 기 간 : 2018년 3월 5일 ~ 2018년 3월11일 】 |
|
작 성 자 : 최 선 미 영양사 | |||||
구분 |
3월 5일(월) |
3월 6일 (화) |
3월 7일 (수) |
3월 8일 (목) |
3월 9일 (금) |
3월10일 (토) |
3월11일 (일) |
조 식 |
쌀 밥 |
흑 미 밥 |
쌀 밥 |
쌀 밥 |
쌀 밥 |
조 밥 |
쌀 밥 |
들깨무채국 |
콩나물국 |
청경채된장국 |
감 자 국 |
봄동된장국 |
콩나물김치국 |
북 어 국 | |
비엔나양배추볶음 |
참치김치볶음 |
코다리무조림 |
두부고추장조림 |
우엉계란조림 |
돈육장조림 |
미트볼케찹조림 | |
청경채나물 |
호박고지나물 |
톳두부무침 |
미역줄기볶음 |
느타리애호박볶음 |
무 나 물 |
유채나물 | |
고사리나물/김 |
참나물무침 |
치커리오이무침 |
시래기나물 |
고구마순나물/김 |
열무된장지짐 |
양념깻잎지/김 | |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 | |
단호박죽 |
미역감자죽 |
새우살죽 |
깨 죽 |
야 채 죽 |
소고기죽 |
새송이버섯죽 | |
중 식 |
완두콩밥 |
쌀 밥 |
조 밥 |
쌀 밥 |
검은콩밥 |
|
흑 미 밥 |
소고기무국 |
냉이된장국 |
닭 개 장 |
아욱된장국 |
순두부김치국 |
잔치국수 |
미 역 국 | |
쪽파계란찜 |
카레라이스 |
달콤단호박찜 |
모듬잡채 |
꽁치무조림 |
단무지무침 |
소버섯불고기 | |
미나리숙주나물 |
취나물무침 |
유채나물/김 |
깻순나물 |
참나물무침 |
바나나 |
콩나물볶음 | |
파래무초무침 |
양상추콘샐러드 |
세발나물무침 |
무 생 채 |
브로콜리샐러드 |
배추김치 |
시금치나물 | |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
|
배추김치 | |
흑임자죽/대추차 |
소고기죽/사과 |
녹두죽/호떡 |
완두콩죽/요구르트 |
닭죽/미숫가루 |
팥 죽 |
새우살죽/귤 | |
석 식 |
쌀 밥 |
쌀 밥 |
쌀 밥 |
보 리 밥 |
쌀 밥 |
쌀 밥 |
쌀 밥 |
근대된장국 |
미 역 국 |
물만두국 |
계란파국 |
돼지등뼈탕 |
어묵양배추국 |
청 국 장 | |
홍어찜/양념장 |
돈육불고기 |
도토리묵/양념장 |
생선까스 |
소세지부침 |
가자미구이 |
부추계란말이 | |
깻순나물 |
브로콜리무침 |
느타리애호박볶음 |
감자채볶음 |
취나물무침 |
호박고지나물 |
미나리나물 | |
도라지무침 |
상추쌈/쌈장 |
시금치나물 |
미나리나물 |
풋마늘대오이무침 |
세발나물무침 |
치커리유자청무침 | |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 | |
닭죽/요구르트 |
인삼죽/요플레 |
표고죽/요구르트 |
참치죽/스프 |
단호박죽/요플레 |
브로콜리죽/요구르트 |
호두죽 /두유 | |
※ 위 식단은 시장사정에 따라 일부 변경될 수 있습니다. |
| ||||||
※ 원산지 : 두부류(청국장,순두부) - 외국산(미국외), 비엔나-닭고기(국산)/돼지고기(외국산), 미트볼-국내산, | |||||||
소세지-연육:중국산/돼지고기-국산, 생선까스-네덜란드산, 어묵-연육(외국산) |
댓글 0개 >
광고성 댓글 및 비난/욕설 댓글은 삼가해 주세요.
ㆍ게시물 : 11건 ㅣ 전체 : -6건